Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане
Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане
Ингредиенты для коржа:
-320 г муки (2 стакана + 1/3 ст.)
-4 яйца
-240 г сахара (1 стакан + 2 ст.л. с горкой)
-200 мл молока теплого
-6 ст.л. с небольшими горками какао-порошка
-200 г сл. масла (маргарина)
-2 ч.л. раств. кофе... Подробнее тут: https://nasha-kuhnja.ru/shokoladnyy-tort-s-vishnevoy-prosloykoy-i-maslyano-zavarnym-kremom-na-smetaneTranslateShow original textШоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметанеnasha-kuhnja.ru
Ингредиенты для коржа:
-320 г муки (2 стакана + 1/3 ст.)
-4 яйца
-240 г сахара (1 стакан + 2 ст.л. с горкой)
-200 мл молока теплого
-6 ст.л. с небольшими горками какао-порошка
-200 г сл. масла (маргарина)
-2 ч.л. раств. кофе... Подробнее тут: https://nasha-kuhnja.ru/shokoladnyy-tort-s-vishnevoy-prosloykoy-i-maslyano-zavarnym-kremom-na-smetaneTranslateShow original textШоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметанеnasha-kuhnja.ru
No comments:
Post a Comment